党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院第四学生党支部开展 “追忆峥嵘岁月,感悟红色力量”主题党日活动

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月22日 点击数: 字号:

初等教育学院第四学生党支部开展

追忆峥嵘岁月,感悟红色力量主题党日活动

5月18日上午,初等教育学院第四学生党支部全体党员在书记李露露的带领下,广西人民公园开展了“追忆峥嵘岁月,感悟红色力量”主题党日活动

活动的第一站是近代国防历史文化陈列馆党员们通过参观陈列馆内南宁兵变、南宁抗战、南宁解放、南宁剿匪等展厅,了解革命奋斗的历史岁月以及南宁近现代国防史的沧桑巨变。在这里,党员们深刻体会到了当今和平环境与幸福生活的来之不易。

接着,全体党员怀着无比崇敬的心情,来到革命烈士纪念碑前党员们整齐列队、向纪念碑鞠躬默哀依次绕碑一周瞻仰。随后,党员同志们声高唱《歌唱祖国》,并重温入党誓词,追忆入党初心,牢记为人民服务的使命。

通过此次主题党日活动加深了党员对革命精神内涵的领悟提升了党员的党性修养未来的工作与生活注入力量。