教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

学校人事处到初等教育学院召开第四轮岗位聘用专题调研座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月21日 点击数: 字号:

9月19日上午,学校人事处领导侯宣杰、赵慧琴等一行三人到初等教育学院召开第四轮岗位聘用专题调研座谈会,学院党委书记陆以宏、院长梁宇等班子成员,我院部分系部、教研室负责人及五合、建政校区教师代表参加座谈会。座谈在五合校区理综楼803会议室举

侯宣杰处长开门见山明确了这次岗聘工作专题调研的三个目的:一是随着聘岗工作的推进,会有意想不到的新情况、新问题出现,学校领导指示要加强与二级学院的沟通,把准摸清岗聘工作中遇到的问题和困难,精准研判、合理采纳大家的意见和建议;二是和初教院的领导老师们面对面现场交流互动,倾听一线教职员工的心声,通过答疑解惑进一步明晰学校岗聘政策;三是了解初教院岗聘工作的进展情况,吸取推广好的经验做法

座谈会上,老师们围绕第四轮岗聘工作中有关岗聘考核方式、专业技术岗位业绩成果认定、科研教改业绩的统计转换融合、进一步扩大教辅人员岗位设置面以及广西教育学院并入人员的岗聘情况等几方面问题做了深入细致的交流。

陆以宏书记和梁宇院长代表学院感谢学校领导和人事处对我院的关心和支持,表示一定积极努力配合学校做好第四轮岗位聘用工作。梁院长同时指出,2019年和2023年学校的两次岗聘工作中,专业技术岗位新的入岗条件和上一轮岗聘任务书不完全衔接,学校相关职能部门应该及时出台补充文件加以调整,充分发挥岗聘条件的积极导向作用,正确引导老师们在今后教育教学工作中继续努力。

侯宣杰处长表示,今天的专题调研交流收获很大,达成了预期的目标人事处将根据岗聘工作的进度,认真收集、梳理大家的合理化建议,在现有政策框架下,做好政策“补丁”,切实做好今年的岗位聘用工作。