党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院第四学生党支部召开预备党员转正会议

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月17日 点击数: 字号:

初等教育学院第四学生党支部召开预备党员转正会议

6月16日下午,初等教育学院第四学生党支部在理综楼803室召开预备党员转正会议。本次会议由党支部书记李露露主持。

会议伊始,支部书记李露露报告到会情况并宣读会议的流程,交代本次会议的各相关注意事项。接着,全体参会党员齐唱国歌。按照组织发展党员程序,唐榴媛等9名预备党员逐个宣读转正申请书,从思想、学习、生活、工作等方面向党支部认真汇报了自己预备期间的情况,表明自己的转正期愿。支部副书记蓝平乐代表支部委员会向大会报告了支委会的转正意见。随后,与会党员分别对转正预备党员进行民主评议,介绍讨论申请转正的预备党员在预备期间的考察情况。与会正式党员对以上同志是否按期转正进行无记名投票表决。最后,根据投票结果和支委会意见,支部同意唐榴媛等9名预备党员按期转正,报上级党委备案。

此次预备党员转正会议的顺利召开,不仅为初等教育学院第四学生党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,也激励了全体党员以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风砥砺前行,以崭新的精神面貌共同为党的事业发展贡献青年智慧和力量。