党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院第三学生党支部开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”主题党日活动

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月21日 点击数: 字号:

518午,初等教育学院第三学生党支部全体党员在南宁市人民公园开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”主题党日活动

首先,全体员参观镇宁炮台。参观过程中,通过一些历史图片和文物,深入了解了南宁市共产党领导人民进行革命和建设的伟大壮举 ,感受到了党员们在各个时期表现的坚定信念。

接着,全体党员来到公园内的革命烈士纪念碑前肃立、默哀、三鞠躬,为革命事业英勇献身的烈士们表达深切的哀思和崇高的敬意。随后,由支部书记带领全体党员共同重温入党誓词合唱《歌唱祖国》一同缅怀先烈。

次“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”主题党日活动的成功举办,不仅增强了党支部的凝聚力和战斗力,也为全体党员提供了一个了解党史、缅怀英烈的平台。未来,党支部将继续组织更多形式多样、内容丰富的主题党日活动,为推进党的建设和事业发展贡献更多的智慧和力量。