党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

【党纪学习教育】初等教育学院第三教工支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月13日 点击数: 字号:

4月23日,初等教育学院第三教工党支部在建政校区206教室集体学习研讨党纪学习教育实施方案和新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会上,支部书记谢廷建简要解读了《中共南宁师范大学委员会关于在全校开展党纪学习教育实施方案》,重点由支部组织委员陈强领学了《条例》的主要内容,并结合教师工作实际对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行了阐释,强调作为党员教师要牢固树立廉洁从教、廉洁修身意识,严守党的纪律,恪守“廉洁”二字,坚守职业底线,自觉发挥党员先锋模范作用。期间,大家围绕《条例》进行交流探讨。

以此契机,第三教工党支部将持续开展党纪学习教育系列活动,进一步促进支部全体党员教师将遵规守纪内化于心、外化于行。