党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

【党纪学习教育】初等教育学院第五学生党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》党课

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年05月13日 点击数: 字号:

党纪学习教育初等教育学院第五学生党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》党课

为深入贯彻落实《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神5月7日下午,初等教育学院第五学生党支部在五合校区五综103教室开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》党课学习。

本次党课由支部书记李欣主讲。课上,她带领支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、重要意义具体要求,并重点对《条例》中违反党员“六大纪律”的行为进行了分析与阐释,要求全体党员增强法纪意识、提高党性修养,做到严以修身、严以律己她还利用多媒体视频播放专家对于《中国共产党纪律处分条例》新旧版对照解读,促进支部党员全面深刻领会在全党开展党纪学习教育的重要意义,把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,自觉规范言行举止。

通过此次党课支部全体党员纷纷表示将心存敬畏、手握戒尺、勤于自省,做党规党纪的坚定的信仰者和实践者。