党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院第一学生党支部召开组织软弱涣散专项整治专题组织生活会

文章来源: 作者:何玲玲 发布时间:2017年04月27日 点击数: 字号:

初等教育学院第一学生党支部

召开组织软弱涣散专项整治专题组织生活会

作者:何玲玲

4月17日,我支部在综合楼506室召开基层党组织软弱涣散专项整治专题组织生活会。本次会议由第一学生党支部书记郑雨主持。

会上,我支部成员根据召开专题组织生活会的文件要求,梳理之前的摸底排查结果,根据摸底排查情况和存在的具体问题以及被评为“较弱”等级的原因进行讨论,并逐一展开了严格的自我批评与反省。

通过本次生活会,我支部严重意识到自身的不足,我们会将讨论结果及措施贯彻到实处,教导各位党员发扬脚踏实地做实事的精神,做一名合格的党员。