党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院深入开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作推进会

文章来源: 作者:陈夏 发布时间:2016年03月14日 点击数: 字号:

初等教育学院深入开展查处发生在群众身边的

“四风”和腐败问题专项工作推进会

作者:陈夏

2016311 ,初等教育学院在长岗校区综合楼510室召开深入开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作推进会。本次推进会由初教院院长邹循东主持,初教院领导班子成员和全体教职工参加了会议。

会上,学院党委负责人彭英彪传达了学校310召开的深入开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作推进会的精神,总结本院开展专项工作以来取得的成绩,要求全体教职工下一步要认真贯彻落实学校专项工作推进会精神,进一步提高认识,继续就深入开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作进行认真推进;加强自查自纠,重点加强对科研、培训等项目进行排查,并杜绝“零问题”现象。

邹循东院长最后希望各位老师要认真学习领会学校深入开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作推进会的精神,提高认识,加强自查自纠,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动专项工作的顺利开展。