壮语学习

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 壮语学习 >> 正文

初等教育学院壮族文化协会的同学观看2016年南宁博物馆首届民歌演唱会

文章来源: 作者:黄吉萍 邓滢萩 发布时间:2016年09月14日 点击数: 字号:

初等教育学院壮族文化协会的同学

观看2016年南宁博物馆首届民歌演唱会

作者:黄吉萍 邓滢

9月13日,壮族文化协会的同学到南宁博物馆观看“民歌大家唱——2016年南宁博物馆首届民歌演唱会”。此次演唱会旨在展示和宣传广西民歌的风采。全国歌唱比赛获奖歌手、来自民间的原生态民歌手等个人、团体纷纷献唱,既有嘹歌、哭嫁歌等传统的民歌,也有由歌手新创作的壮语歌曲,节目精彩纷呈。

通过观看演出,同学们感受到了民歌的巨大魅力,领略到了传统民间文化的丰富内涵,加深了同学们对民族文化艺术的了解和喜爱。演出结束后,同学们纷纷表示,要通过自己的学习和努力,为传承和发扬民族艺术作贡献。

壮族文化协会学生与民大兄弟社团等人合影