社会实践

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 社会实践 >> 正文

我院志愿者参加“四点半课堂”文艺汇演

文章来源:本站原创 作者:沈舒林 发布时间:2011年12月14日 点击数: 字号:

20111210早上,由江南区团委、江南区教育局、江南区文体局、江南区文明办、南宁市公安局关爱农民工子女服务基地联合主办的我们都是一家人”——江南区四点半课堂迎新春文艺汇演在南宁市江南区淡村商贸城广场隆重举行,我院志愿者携白沙小学学生参加此次文艺汇演。

汇演中,我院志愿者和白沙小学学生共同表演了经典诵读《水调歌头》和手语舞蹈《隐形的翅膀》。其中,融合了经典诵读、歌唱、舞蹈、书法现场书写展示的经典诵读节目《水调歌头》,得到了在场观众的热烈掌声。

通过此次文艺汇演,不仅展示了本次志愿服务的成果,我院学生参加的“四点半课堂”志愿服务活动交出了一份完美答卷。

《水调歌头》

“四点半课堂”成果展