社会实践

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 社会实践 >> 正文

汇报收获,研讨交流

文章来源:本站原创 作者:吴仁燕 熊佳 发布时间:2010年12月26日 点击数: 字号:

经过两个多月的顶岗磨练实践,我校顶岗实习生即将凯旋。20101220日到22日,横县峦城镇王堂口小学的我院实习生进行了为期三天的教学研讨课汇报。文理科方向的代表同学都展示了良好的精神风貌,在顶岗实习教学中扎实了基本功。

顶岗实习期间,实习生在王堂口小学认真备课,主动与实老师交流,虚心接受实习学校老师的指导。除此之外,他们还协助实习学校做好各项教学工作。通过将近两多个月的努力学习与探索,他们都形成了自己独具特色的教学风格。

课后,实习生和顶岗实习学校老师进行研讨课交流,实习学校的老师对顶岗实习生的教学工作给予了很好的评价,同时也指出了不足之处。