社会实践

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 社会实践 >> 正文

我校领导莅临龙州顶岗实习点慰问

文章来源:本站原创 作者:石小琴 何开腾 发布时间:2010年12月02日 点击数: 字号:

1125,身处祖国边陲的初等教育学院2007级本科实习生深深感受到了学院领导老师的关怀。当天下午我校贺祖斌副院长等相关领导在龙州教育局曾涛副局长的陪同下来到龙州下冻镇中心小学对初等教育学院实习生进行慰问,并了解检查我们顶岗一个月来的工作。

首先,我校领导在下冻镇中心小学校长办公室听取了下冻中心小学何娴校长对我们六位顶岗实习生在这里一个月来的表现的报告。何校长对我们实习生的表现给予很高的评价,我校领导则对小学给予我们顶岗习生提供的优良住宿和伙食表示衷心的感谢,叮嘱实习生要再接再厉,以自己满腔的热情来投入到工作中,以优异的成绩来回报实习学校对我们的关心。

最后,贺祖斌副院长和在场领导再三叮嘱大家要好好注意身体,照顾好自己才能更好的投入到顶岗工作中。六位实习生深受学院领导、老师的鼓舞,表示将以自己的优异的成绩出色的完成本次的顶岗实习任务。

领导和实习生的合影