社会实践

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 社会实践 >> 正文

亲切关怀 谆谆教诲

文章来源:本站原创 作者:邱劲 发布时间:2010年10月30日 点击数: 字号:

伴随着秋日里明媚的阳光,初等教育学院2007级民主路小学的实习工作已进入尾声。1026日,初等教育学院卢长召副院长到民主路小学视察初等教育学院2007级学生实习近况。

在初等教育学院老师、民主路小学实习点带队老师梁春莲、黄 荣龙两位 老师的陪同下,卢副院长与民主路小学的李副校长进行亲切的交流,了解 2007级学生在民主路小学的上课、班主任工作等方面的实习相关情况。虽然我们的学生在教学和班主任等方面的经验还略显不足,但我们的学生秉着踏实肯干、谦虚好学的态度,赢得了民主路小学领导和全体教师的一致认可和好评。

随后,卢副院长就近期的实习情况与民主路实习小组综合文科、综合理科、英语三个方向的小组长进行了交谈。先是肯定同学们在实习期间的优异表现,很好地展现了初等教育学院学生的风采,并且鼓励同学们积极进取,虚心好学,实习结束时方能满载而归。

最后,卢副院长说,进入实习的尾声了,同学们不能放松对自己的要求,务必随时保持抖擞的精神状态,昂扬的斗志,并把这种精神和斗志一直保持到实习的结束。

在初等教育学院领导的亲切关怀和鼓励下,相信我们实习生的脚步会更加沉稳,更加自信。