特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院召开毕业生就业大会

文章来源: 作者:图/文:周华兰 发布时间:2019年12月13日 点击数: 字号:

初等教育学院召开毕业生就业大会

稿件来源:初等教育学院   /文:周华兰

12月12日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼204教室召开毕业生就业大会。学工办李欣韦文平老师出席全体毕业班同学参加会议。

会议伊始,李欣老师强调就业的重要性,希望毕业班同学引起重视。随后,她就全体毕业生所关心的问题做了一一解答,对就业推荐表、三方协议、灵活就业等概念作出了详尽的解释,以使毕业生在就业、考研等过程中更好维护自身权益,同时提供和展示了一些信息来源,如就业指导中心网站、用人单位官方网站等,以便于学生在找工作的时候更便捷有效地获取信息。最后,韦文平老师对此次大会进行补充他表示希望大家能明确工作方向、找准自己的定位,做好行业分析,以求在激烈的竞争中脱颖而出。

本次大会毕业生答疑解惑,增强毕业生的自信心为接下来的就业工作奠定基础。