特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院领导走访新生宿舍

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2020年09月20日 点击数: 字号:

初等教育学院领导走访新生宿舍

稿件来源:初等教育学院

为了解新生入学情况,让新生更快适应大学生活,督促学生加强宿舍安全和卫生工作9月19日,初等教育学院党政领导班子全体成员、各系主任、辅导员和新生班主任分组进入新生宿舍,关心慰问新生。

走访中,领导和老师视察了新生住宿环境细心询问新生的家庭情况,入学报到情况以及入学后的适应情况并告知学生各种安全注意事项期间,新生纷纷对学院领导老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示会牢记领导老师的嘱托,互相学习、互相帮助、共同成长。

此次走访不仅拉近了院领导老师与新生的距离,让新生感受到了学院的关怀与温暖,更有助于学院老师了解学生思想动态为下一步新生教育工作提供思路