党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院开展“七一”入党宣誓大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年07月04日 点击数: 字号:

7月1日,初等教育学院在长岗校区“初教行知园”开展“七一”入党宣誓大会。学院党委组织员何聪出席,第四学生党支部书记覃诗雅主持活动。

活动在庄严嘹亮的国歌声中拉开序幕。首先,由学院党委组织员何聪领誓,他带领新发展党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。党员同志们迎着朝阳,高举右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,铿锵有力的入党誓词响彻行知园,回荡在各位党员同志心中。

紧接着,两位新发展党员代表依次发言。两位同志代表新发展党员同志们郑重向党组织表明了入党决心:一要加强政治修养,树立远大理想;二要加强专业学习,提高学习能力;三要积极参与社会实践,把个人价值融入社会价值之中。

最后,学院党委组织员何聪代表学院党委对新发展党员同志们提出了殷切希望,他希望新发展的党员同志能够牢记入党誓词,坚定理想信念,强化使命担当,践行为民服务,争做先锋模范;同时要志存高远,脚踏实地,发扬艰苦奋斗精神,把个人理想追求融入到党和国家的事业中,为教育事业贡献自己的智慧和力量。