党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院组织师生党员观看学校学习贯彻党的十九届六中全会精神专题讲座

文章来源:初等教育学院 作者:图/文 谢宛霞 发布时间:2021年12月15日 点击数: 字号:

12月14日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼510会议室组织师生党员观看学校学习贯彻党的十九届六中全会精神专题讲座。此次讲座主讲人为学校党委书记李丰生学校党委副书记伍先华主持本次讲座。学院第一学生党支部书记、辅导员李欣,第三学生党支部书记、辅导员李露露,第四学生党支部书记、辅导员覃诗雅和部分学生党员代表参加活动

讲座上,学校党委书记李丰生从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求以及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面,全面、系统而深刻地阐述了党的十九届六中全会精神,并结合实际阐释如何把握精神实质最后学校党委副书记伍先华在总结中指出要将学习、贯彻宣传党的十九届六中全会精神作为当前及今后的一项重要政治任务,并结合党史学习教育工作深入推进讲座结束后,大家针对讲座内容进行交流探讨。

本次讲座让全体党员深刻了解党的十九届六中全会精神,提高了党员的思想政治觉悟,为今后学院党建工作的顺利开展奠定思想基础。