党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院组织教工党员观看警示教育片

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月13日 点击数: 字号:

初等教育学院组织教工党员观看警示教育片

为进一步强化教育系统党风廉政建设,加强对党员干部的警示教育,增强廉洁自律意识。612日上午,我院在长岗校区综合楼510室组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》视频。校党委委员、常委、总会计师梁家斌和我院全体教工党员一起观看。

《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》揭露了广西三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,深刻剖析了其造成的危害。

观看结束后,党员们积极开展讨论。大家纷纷表示,要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,警示自我,净化自我,乐于奉献,认真执行廉洁自律各项规章制度,忠诚履职、敢于担当,扎扎实实做好教书育人工作