党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

初等教育学院组织收看 纪念马克思诞辰200周年大会直播

文章来源: 作者:作者:肖冬园 摄影:肖冬园 发布时间:2018年05月05日 点击数: 字号:

初等教育学院组织收看

纪念马克思诞辰200周年大会直播

作者:肖冬园  摄影:肖冬园

54上午,初等教育学院在长岗校区综合楼510室组织师生收看纪念马克思诞辰200周年大会直播,认真聆听习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话。初等教育学院党委书记彭英彪,党委副书记零西云,辅导员何俊斌、宋雪、秦晴、师生党员及入党积极分子代表一同观看直播。
   习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。
   我院师生认真学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话精神,受到鼓舞。
   彭英彪书记要求同学们认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻理解马克思主义的重要意义和当代价值,牢记习近平总书记在北京大学师生座谈会上对广大青年的“四点希望”,自觉用行动践行“不忘初心跟党走”的誓言,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!