党建园地

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 正文

我院学生党支部扩大会议暨转正会议顺利召开

文章来源:本站原创 作者:陈云青 苏晓露 蔡超博 发布时间:2010年12月08日 点击数: 字号:

201012月初,初等教育学院第四学生党支部、第五学生党支部以及第六学生党支部分别召开了党支部扩大会议暨转正会议。

在会上,经发展对象宣读入党志愿书,入党介绍人宣读介绍词,民主评议,正式党员民主投票和发展对象表态,最后,入党积极分子在热烈的掌声中成为党的发展对象,光荣的成为中国共产党的预备党员。本次支部扩大会议共有莫亚群等50名发展对象加入了中国共产党。

同时,预备党员转正暨支部扩大会议也紧接着召开。预备党员依次宣读转正申请书,并对自己在考察一年期间的思想、学习、生活、工作情况进行了详尽的汇报,在民主评议之后正式党员对其投票,本次大会所有的预备党员最终都以全票通过,共有莫韦维等32名预备党员正式发展成为党员。

本次的党支部扩大会议暨转正会议的顺利召开,为我院党支部增添了新的血液,进一步扩大了我院的党员队伍,使在场的同学们都受到了党的熏陶和启发,促进了初教学子们精神的提升,使他们在中国共产党这个光荣的大集体的感召下更加奋发学习,努力加强自身素质培养,早日成为一名对社会有用的人才。同时,预备党员们表示不仅要在组织上入党,并且要在思想上、行动上真正入党,为党的伟大事业而奋斗终身。