培训动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 培训工作 >> 培训动态 >> 正文

初等教育学院召开2016年“国培计划”——中西部送教下乡项目柳州市融水县小学体育艺术教师培训结业典礼

文章来源: 作者: 发布时间:2017年04月17日 点击数: 字号:

初等教育学院召开2016年“国培计划”—中西部送教下乡项目柳州市融水县小学体育艺术教师培训结业典礼

49号上午,我院在柳州市融水县民族小学会议室召开2016年“国培计划”——中西部送教下乡项目柳州市融水县小学体艺教师培训结业典礼。柳州市融水县教育局李荣生副局长、培训办李建芝主任、马力副主任,我院邹循东院长、梁宇副院长、付克翠副院长、美术执行专家杨帆以及全体学员共同参加了结业典礼。

首先,李副局长代表柳州市融水县教育局向顺利结业的学员表示祝贺,他充分肯定了学员在培训期间表现出勤奋学习的态度,积极投身实践,克服困难的作风。接着,我院邹循东院长做了发言,为学员们不辞劳苦,回到学校三点一线的学习生活感动,感谢学员对授课与管理工作的支持,希望能看到学员更大的进步。紧接着,三科优秀学员代表进行了发言。学员代表称,此次培训使他们认识颇多,给他们带来了新的教学理念,新的教学模式,对今后学员的工作和生活都有很多的启发,非常感谢融水县教育局以及广西师范学院初等教育学院领导、授课老师细心的安排和精彩的授课。然后,杨帆老师公布了优秀学员名单,并由李副局长与邹院长为学员颁发了结业证书。最后,由美术、音乐的学员为我们带来了精彩的成果展示。

通过本次“国培计划”,提高了融水县体艺教师队伍的整体素质,为融水县的教育注入新鲜的血液。

柳州市教育局李荣生副局长、广西师范学院初等教育学院

邹循东院长等出席结业典礼

柳州市融水县教育局李荣生副局长为优秀学员代表颁奖

广西师范学院初等教育学院邹循东院长为体育学科现场课获奖学员颁奖