继教动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 继教动态 >> 正文

初等教育学院召开学生工作专题会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月18日 点击数: 字号:

初等教育学院召开学生工作专题会议

5月17日,我院在长岗校区综合楼510室召开学生工作专题会议。我院党委书记彭英彪、党委副书记零西云和学工办全体成员参加了本次会议。

会上,围绕“我院成立三个系后如何更加有效做好学生教育管理工作”展开研究。首先,零副书记提出做好学生教育管理的工作思路、工作分工和岗位职责等建议。接着,与会人员各抒己见。最后,彭英彪书记进行总结。他强调,一要按系设置学生党支部,新设立的学生党支部书记从原来由高年级学生党员担任改由辅导员担任,以便更有效地开展党建工作;二要加强各系的管理队伍建设,辅导员安排到各系,协助总辅导员做好学生教育管理工作;三要根据各系学生管理工作的内容和职责,有针对性地组建系学生会干部队伍。

本次学生工作专题会议初步理清了我院学生教育管理工作的发展方向和思路,将有力推进我院的学生教育管理工作迈上新的台阶。