继教动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 继教动态 >> 正文

初教院召开2018年国培、区培项目 启动会暨项目工作部署

文章来源: 作者: 发布时间:2018年04月09日 点击数: 字号:

初教院召开2018年国培、区培项目

启动会暨项目工作部署

48下午,初教院组织各教研室主任及各学科团队教学骨干召开了2018年国培、区培项目启动会暨工作部署安排。

会议上,邹循东院长就我校2018年国培、区培项目启动会的会议精神进行通报,并结合我院实际情况对我院今年的国培、区培项目申报等工作进行了部署安排。他指出,我院在做项目申报和组织安排工作中,一定要牢牢把握好量力而行、尽力而行、全力以赴三大原则。

经过近年来的努力,我院现已组建了较完善的小学教育专业相关学科培训团队,长期服务于广西基层为基础教育教师培训等社会服务做出了不少的贡献,同时也取得了不少成就,并获各地小学教育系统一致好评。今年新的一轮国、区培项目培训工作启动,我院在秉承三大原则的基础上,既要保障学院本职教学工作的正常开展,同时也将全力以赴做好项目培训工作。结合社会服务教师教育培训需求,调整学院今后发展形式,拓宽小学教育发展平台,提高社会服务水平,增强学科团队发展空间,进一步扩大学院影响力。