继教动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 继教动态 >> 正文

初等教育学院党员活动室示范点建设高标准通过验收

文章来源: 作者:作者:唐聆 发布时间:2018年04月04日 点击数: 字号:

初等教育学院

党员活动室示范点建设高标准通过验收

作者:唐聆

43日下午,校领导侯代忠副书记,组织部、机关党委等部门负责人对初等教育学院党员活动室示范点建设进行了现场检查与验收并出席揭牌仪式,长岗校区各二级学院党委负责人、我院党委成员、党支部书记及师生党员代表参加了揭牌仪式。

按照党员活动室建设的“六有”标准要求,侯代忠副书记一行对初教院党员活动室进行了检查。在认真查阅相关台账,参观我院“喜迎十九大”剪纸作品和硬笔书法作品展以及初教院党员第二活动室---小学专业文化教育室之后,宣布初教院党员活动室示范点通过验收。接着,校领导侯代忠副书记与我院党委彭英彪书记共同为初教院党员活动室揭牌。

随后,在明秀(长岗)校区党员活动室示范点建设验收揭牌仪式暨观摩推进会上,我院党委书记彭英彪在座谈会上汇报了我院党建工作,并介绍我院党员活动室示范点建设的做法和成功经验。