教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

东兴市教育局莅临初等教育学院开展访校拓岗活动

文章来源: 作者: 发布时间:2024年04月07日 点击数: 字号:

3月20日上午,原南宁民族师范学校优秀校友、东兴市教育局局长林秀贵莅临初等教育学院开展访校拓岗活动。初等教育学院党委副书记苏学权参与本次活动。

活动伊始,苏学权副书记陪同林秀贵局长考察观摩了学院的明德馆、生物标本室以及文化长廊等特色场所,学院的办学历史、办学规模、教育理念、师资队伍建设、应届毕业生招聘等方面作了详细介绍。随后,林秀贵局长表示,很开心能够再次见到母校的老师们,同时着重介绍了2024年东兴市教育局教师招聘计划、就业政策以及福利待遇等。活动期间,双方就如何更好做精准就业推进优化师范生培养等问题达成了一系列共识。

最后,苏学权副书记指出,感谢东兴市教育局对学院就业工作的支持与指导,希望接下来双方能进一步加强沟通联系,为毕业生开拓实习、就业岗位,共同助力毕业生实现高质量充分就业。