教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院举办行知园辅导员工作室行知面试间活动

文章来源: 作者: 发布时间:2024年04月07日 点击数: 字号:

为帮助学生掌握有效的面试技巧和方法,锻炼学生在求职中的交际、应变等实践能力,行知园辅导员工作室创造条件设立了专门的行知面试间”,并3月26日下午在五合校区综合楼305、306教室举办了以“春风送暖启新程,就业引航筑未来”为主题的求职面试演练竞赛活动。初等教育学院陈强老师、陈陆健老师,兼职辅导员刘惠青、徐妹子担任此次活动的评委。

本次活动分为无生试讲、结构化面试、评委点评三个环节。比赛过程中,选手们精神饱满、大方自如,呈现出一节节充满活力的课堂,充分展示了学院师范生的卓越风采。赛后,评委们从语言、教态、板书、教学设计等方面有针对性地对每位选手进行点评,选手们纷纷表示获益匪浅。

行知园辅导员工作室行知面试间将持续面向全校同学开展系列求职面试辅导和演练竞赛活动同学们提供一个展现自我提升自我坚实平台,帮助同学们更好地应对未来的就业挑战。