教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开70周年校庆工作推进会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月20日 点击数: 字号:

9月18日下午,初等教育学院党政领导班子召开会议,专题研讨推进70周年校庆各项筹备工作。会议由初等教育学院党委书记陆以宏和院长梁宇主持。

会议首先汇总、通报了校庆筹备工作前期的进展、落实情况,具体探讨如何解决当前存在的问题、遇到的困难以及如何落实、推进下一步的工作,提出了相应的对策。会议讨论、修订了《初等教育学院校庆筹备工作方案》,成立了筹备工作领导小组,明确了各工作组成员和工作任务,确定了校友理事会构架和成员,优化细化了初等教育学院院史馆建设方案并着手分步立项、设计和施工。会议还研究、布置了近期亟需完成的校友联络寻访、校友服务平台管理、校庆宣传活动等其他具体工作任务。

会议强调统筹安排和分工负责并重、整体推进和分项落实并举,旨在同心同德、群策群力,有条不紊地完成迫在眉睫的各项校庆筹备工作任务。