教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院赴建政校区开展工作调研

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月19日 点击数: 字号:

9月18日下午,初等教育学院党政领导班子一行到建政校区开展工作调研,并组织驻建政校区管理团队及教师代表召开了座谈会座谈会由初等教育学院党委书记陆以宏主持。

会上,初等教育学院副院长梁秀清就建政校区党建工作、教学事务两方面工作进行了汇报,并结合工作实际,提出了工作过程中遇到的困难以及下一步的工作计划。辅导员谢廷建老师针对建政校区教工和学生支部的建设与发展发表见解,并指出班主任工作和辅导员工作中亟需解决的问题。教师代表蔡伟林、向燕两位老师重点围绕科研与职业发展等表达了自身诉求。初等教育学院领导班子们认真倾听记录,并重点就教师听课学习、科研项目申报、活动组织、资源整合等问题进行交流沟通及经验分享,强调在接下来的工作中要密切工作交流,创新工作方法,强化校区间的协同联动,同频共振,共同助力学院发展。

本次工作调研旨在摸清把准抓当前存在的问题和困难探讨有针对性和可操作性的解决办法,进一步加强校区间的沟通融合,切实推进学院新学期各项工作顺利开展。