教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院顺利开展2023年迎新工作

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月15日 点击数: 字号:

9月9日,初等教育学院在南宁师范大学五合校区开展2023年迎新工作。学院党政领导班子、各新生班主任、全体辅导员、团委学生会全体成员以及志愿者以饱满的热情共同迎接新生的到来。

为确保迎新工作的有序开展学院在新生到来前精心制定迎新工作方案并对相关工作进行部署为迎接2023年新生做好了全面的准备,此次迎新还特别融入了校庆主题拍照打卡点。迎新现场上,志愿者和工作人员们统一服装,热情答疑解惑,积极为新生们引导服务。期间,隆广庆副校长亲临学院新生接待点,指导迎新工作,亲切看望前来报到的新生们,并慰问参与迎新工作的师生。

在学院师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。接下来,学院将开展一系列新生入学教育和新生校园文化活动,引导新生更快更好融入大学生活。