教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院举办教职工荣退仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2023年09月07日 点击数: 字号:

9月5日下午,初等教育学院在五合校区理综803会议室为退休教师吕沙东和汤建芬老师举办荣退仪式仪式由初等教育学院党委副书记苏学权主持,全体教职工参与

会上,党委书记陆以宏和院长梁宇亲手赠与两位荣退老师学院独家定制的退休纪念品,现场掌声不断。随后,学院语文教研室主任李丹和青年教师周俊伽分别给两位荣退教师送上祝福。其中李丹老师回忆两位荣退教师共事的难忘经历周俊伽老师则她们表达了不舍之情和由衷的祝愿梁宇院长代表学院领导班子对两位荣退教师进行寄语,她对两位荣退老师长期以来为学院发展作出的贡献表示衷心的感谢,希望老同志们在享受丰富多彩退休生活的同时,常“回家”看看,继续为学院建言献策。两位荣退教师随即先后发表感言,他们话语间流露出浓浓深情,纷纷表达了对在学院工作的怀念感恩之情和对学院事业发展的美好祝福。最后,教师代表给荣退教师送上鲜花,与会同志们与老同志逐一合影留念,仪式在温馨和谐的氛围结束。

此次仪式的举办增强了教职工的归属感和凝聚力,营造暖心工作环境