教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院走访南宁师范大学附属实验学校看望实习生

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年05月26日 点击数: 字号:

5月24日上午,初等教育学院党委书记彭英彪、学院党委副书记苏学权、学院党委组织员何聪、小学教育专业(全科)系副主任陈陆建一行四人走访南宁师范大学附属实验学校看望学院小学教育专业(全科)师范实习生,南宁师范大学附属实验学校苏凤鸾校长、颜贵东副校长等予以热情接待。

在共同观摩一堂公开课后,双方进行了座谈。会上,南宁师范大学附属实验学校苏凤鸾校长对实习生实习期间的表现给予充分肯定,指出实习生们兢兢业业、勤学苦练,展现了南宁师范大学初教学子良好的精神风貌。初等教育学院党委书记彭英彪感谢南宁师范大学附属实验学校对实习工作的鼎力支持,并表示初等教育学院与南宁师范大学附属实验学校一直以来均保持良好合作的关系,今后还可以在党建、学生就业、劳动教育基地建设等更广泛层面开展更深度的合作。

会后,学院党委书记彭英彪、学院党委副书记苏学权关询我院实习生的实习和生活情况,勉励他们要虚心请教,勤问好学,严格要求自己,高质量完成实习任务。