教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院2021年迎新工作圆满完成

文章来源:初等教育学院 作者:文/蒋有圆 发布时间:2021年09月24日 点击数: 字号:

9月23日上午,初等教育学院在南宁师范大学长岗校区开展2021年迎新工作。学院党政领导班子系主任、新生班主任、辅导员、团委学生会全体成员以及各班志愿者以饱满的热情共同迎接新生的到来。

学院高度重视迎新工作,在新生到来前制定了详细的迎新工作方案并对相关工作作出部署。在迎新的现场,志愿者们统一服装,用热情周到的服务助力学院迎新工作。期间,李传起校长亲临学院新生接待点,指导迎新工作,亲切看望前来报到的新生们,并慰问参与迎新工作的师生。

此次迎新工作的圆满完成,展现了初教院学子良好的精神风貌,深受新生们的肯定与称赞。接下来,学院将开设一系列围绕新生的教育活动,帮助新生们更快更好地适应大学生活。