教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

校党委伍先华副书记率队到长岗校区开展调研

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月19日 点击数: 字号:

10月16日下午,校党委伍先华副书记率党校办、学工部(处)、后勤处和保卫处等相关职能部门负责人,前往长岗校区开展调研。

校党委伍先华副书记一行来到长岗校区视察学校食堂、教学场地和活动场地,详细了解食堂运营、活动开展和教学运行等情况,并和初等教育学院师生代表在初教行知园102室座谈交流学生的就餐、活动和出行等问题。座谈会上,校党委伍先华副书记和各职能部门负责人听取了初等教育学院师生代表对长岗校区目前存在问题的意见和建议。伍副书记提出各部门要加强沟通、同心协力,结合实际情况不断完善就餐服务和改善教育教学生活条件,为长岗校区师生营造更舒适良好的校园环境。