教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院举办全科系小学手工制作讲座

文章来源: 作者:作者:韦佩佩 发布时间:2018年10月24日 点击数: 字号:

初等教育学院举办全科系小学手工制作讲座

作者:韦佩佩

10月23日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼204举办全科系小学生手工制作讲座,讲座由初等教育学院教师杨帆作为主讲,17级全科系全体学生参加。

本次讲座的主题为“如何制作手工画作品”。杨老师首先通过图文详细解析手工作品简明而又清晰的特点,并明确手工画制作简洁、提炼、线条简单,流畅、富有弹力等要求。接着,杨老师以提问和现场操作的形式与同学们互动交流。随后,杨老师向同学们展示了一些优秀的手工制作品,并指导同学们一起现场制作手工画。

本次讲座培养了同学们对手工制作的兴趣,让同学们更深入了解手工画制作的要求和步骤,提高从师基本技能。