教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开第二课堂“到梦空间”系统操作作培训会

文章来源: 作者:撰稿人:万天爱 韦溁 发布时间:2018年10月18日 点击数: 字号:

初等教育学院召开

第二课堂“到梦空间”系统操作培训会

撰稿人:万天爱 韦溁

10月17日中午,我院在长岗校区综合楼510召开第二课堂“到梦空间”系统操作培训会。我院邀请学校社团总会理事长兼“第二课堂”负责人曹明辉到学院指导。我院党委副书记零西云、辅导员何俊斌、“第二课堂”工作小组以及全体新生班级负责人参加会议。

首先,曹明辉理事长通过图文就第二课堂“到梦空间”管理系统及学生端口手机APP具体操作流程进行详细讲解。随后,与会人员就现阶段遇到的问题及在未来开展第二课堂活动可能涉及到的困难和情况进行咨询,曹理事长分别耐心的进行一一解答。最后,曹理事长通过“到梦空间”系统现场操作,重点培训学院负责管理的师生。

通过此次培训,我院第二课堂负责人对学校第二课堂“到梦空间”系统操作有了进一步了解,为今后顺利开展第二课堂工作奠定扎实基础。