教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开2017秋季学期全体教职工大会暨暑期工作总结及新学期开学工作部署会

文章来源: 作者:陈夏 发布时间:2017年09月09日 点击数: 字号:

作者:陈夏

9月8日下午,初等教育学院召开了秋季新学期全体教职工大会。会议上,初

教院各领导班子成员就暑期各自分管的工作情况作了总结,并就新学期的工作计划作了部署和安排。

邹循东院长在会议上明确指出:我院每年一次一次地通过各种挑战,逐年不断地进步,这都离不开各位师生的齐心协力。现在,随着学生人数的激增,办学规模的扩大以及办学方向的多样化,初教院的发展也面临着新的机遇与挑战。时至今日,初教院的机构改革,实现有效的教学和管理,需要初教院全体人员能够凝心聚力,共同助推学院的稳步发展。希望大家能充分了解改革的目的和意义,积极加强自身学习,努力协调好日常教学、工作事务与各类培训、管理的关系,共创佳绩,共迎小学教育专业全新发展。

新学期到来,初教院将以崭新的机构改革后的新面貌、新姿态迎接新的工作和挑战。初教院在保留现有5个教研室不变的情况下,设置普通小学教育系、全科系、壮汉双语系3个系,学生归口各系管理,最大化地整合各类资源,保证学生培养。