教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院召开本科教学审核评估工作暨学生考研动员大会

文章来源: 作者::巫小琦 摄影:黄静、巫小琦、熊林娜 发布时间:2017年05月08日 点击数: 字号:

初等教育学院召开本科教学审核评估工作

暨学生考研动员大会

摄影:黄静、巫小琦、熊林娜   作者:巫小琦

5月7日下午,初等教育学院在长岗校区逸夫体育馆召开本科教学审核评估工作暨学生考研动员大会。初教院党政领导班子成员,全体教职工、学生共计1100人参加此次会议。大会由该院党委书记彭英彪主持。

会上,副院长梁宇首先介绍了审核评估的背景和意义并对迎评工作进行具体布置,党委副书记零西云接着向同学们强调了审核评估工作的重要性及注意事项。副院长付克翠则就毕业生考研工作进行了动员。

院长邹循东在最后的总结讲话中做了强调。针对本科教学审核评估工作,他提出三点要求:一是要统一思想,调整好工作安排;二是要责任到人,落实任务;三是要注重细节,工作精益求精。针对毕业生考研,他提出三点希望:一是通盘思考,明确选择;二是合理安排,科学规划;三是认真复习,树立信心。

此次动员大会,让初教院的全体教职工、学生更进一步统一了思想,明确了责任,全力以赴投入到评估及考研的各项工作中去。