教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

我校初等教育学院学生在全国高师高职小学教育专业教学竞赛中获奖

文章来源: 作者: 发布时间:2016年11月13日 点击数: 字号:

我校初等教育学院学生在全国高师高职

小学教育专业教学竞赛中获奖

在第五届全国高师高职小学教育专业语文类师范生片段教学竞赛中,我校初等教育学院取得了优异成绩,两名选手分别荣获特等奖和一等奖,我校初等教育学院荣获团体优秀组织奖。

11911日,中国高等教育学会语文教育专业委员会小学语文教学法研究中心第二十一届学术年会暨第五届全国高师高职小学教育专业语文类师范生片段教学竞赛在南京晓庄学院举行。全国56所高师高职院校的106名选手参赛了本次比赛。在初教院汉壮语言教研室教学法老师梁春莲和黄耘的精心指导和带队下,小学教育专业2013级陶行知实验班蓝丽真、刘苡伶两位同学表现不凡,成绩优秀,分别荣获特等奖和一等奖。指导教师梁春莲、黄耘荣获优秀指导老师称号,初等教育学院荣获团体组织优秀奖。