教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院举行迎接师范类专业认证动员大会

文章来源: 作者:巫小琦 韦静 摄影:韦静 巫小琦 发布时间:2016年10月31日 点击数: 字号:

初等教育学院举行迎接师范类专业

认证动员大会

作者:巫小琦 韦静  摄影:韦静 巫小琦

为了做好迎接师范类专业认证工作,1030日晚,我院在长岗校区逸夫体育馆举行迎接师范类专业认证动员大会。我院全体党政领导班子成员和全体本科生参加了此次大会。大会由我院党委书记彭英彪主持。

首先,由我院院长邹循东教授为大家做动员,他强调师范类专业认证的必要性和重要性,同时提出三点要求:一是统一认识,统一组织;二是积极投入和主动参与;三是做好准备,充分展示。他还提出三点希望:一是带着超前视角去看待工作;二是加强交流提高工作质量;三是每天反思完善各项工作。其次,由党委副书记零西云布置迎接师范类专业认证的具体工作。最后,彭书记进行总结,他要求同学们高度重视,认真贯彻落实;积极参与,主动作为;服从安排,听从指挥,确保各项工作的圆满完成。

本次迎接师范类专业认证动员大会让全体同学都明白了专业认证的重要性以及自己的责任,为做好迎接专业认证工作打下了坚实的基础。