教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

学校领导教师节慰问初教院专业学科高层次人才

文章来源: 作者:陈夏 发布时间:2016年09月09日 点击数: 字号:

学校领导教师节慰问初教院专业学科高层次人才

作者:陈夏

98日,在第32个教师节来临之际,我校党委常委彭宁副校长带领职能部门负责人等一行6人到我院亲切看望和慰问罗聿言博士,送来节日的祝福。我院邹循东院长、梁宇副院长和零西云副书记参加了慰问座谈会。

会上,彭副校长关切的询问罗博士在教学、科研和生活的情况,她希望罗博士能够将自己的专业优势与学校、学院的发展目标牢牢地结合在一起,通过个人目标与学校目标的统一,取得更大的发展。希望罗博士通过自身的榜样作用,将初教院的团队带动起来,为学院的发展作贡献。彭副校长同时对我院的工作给予了充分肯定,认为初教院在过去的工作中取得了突出的成绩,希望初教院能够抓住机遇,积极进取,继续保持自身优势,争取更大的进步。

罗博士对学校领导在百忙之中带来教师节的慰问表示感动,同时也对学校一直以来为教师所提供的支持和所搭建的平台表示感谢,他表示要将自己的专业与学院的发展需要结合起来,与学院的教学、科研团队一起为学校的发展而努力。

与会的职能部门负责人也非常关心罗博士和我院的发展,就我院的专业建设和人才引进等问题提出了很好的建议。最后,邹院长代表学院感谢学校领导和各职能部门一直以来对我院的关心和帮助。