教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初教院召开迎接广西师范类专业认证专家现场考察专业办学条件工作动员会

文章来源: 作者:陈夏 发布时间:2016年07月07日 点击数: 字号:

初教院召开迎接广西师范类专业认证专家

现场考察专业办学条件工作动员会

作者:陈夏

201676日下午,我院在长岗校区综合楼510室召开迎接广西师范类专业认证专家现场考察专业办学条件工作动员会,全体领导班子成员、院长助理、各教研室主任、实验室管理中心副主任及函授管理秘书等参加了会议。

会上,邹循东院长宣读了《广西师范类专业认证试点调研工作方案》,并就此次调研工作方案内容作了动员及工作部署。他指出,此次调研活动是由调研组选取了自治区教育厅及广西区内4所师范类高校作为调研对象,调研组将于78日上午前往我院开展小学教育专业建设座谈会及现场查看广西师范学院师范类专业办学条件考察。我院小学教育专业此次是作为广西师范学院的代表专业参加调研,我们从上至下所有成员都必须高度重视,全力以赴配合学校做好此项工作。接着,与会人员就如何做好迎接广西师范类专业认证专家现场考察专业办学条件纷纷发表意见和建议。最后,彭英彪书记强调,各分管领导一定要高度重视,层层抓落实,认真做好各项工作。