见习实习

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 见习实习 >> 正文

我院教师前往实习学校看望壮汉双语班实习生

文章来源: 作者:彭巧欣 发布时间:2016年05月22日 点击数: 字号:

我院教师前往实习学校看望壮汉双语班实习生

作者:彭巧欣

201651519日,我院零西云副书记和罗聿言、方祥勇两位老师分别前往靖西县化峒镇中心小学、德保县都安乡中心校和上思县思阳镇江平小学看望在那里实习的14级小学教育专业(壮汉双语方向)实习生,并参加了由实习生农彩晴、廖坤、李耀杰、黄思瀚以及实习学校老师执教的壮语文和汉语文公开课活动。公开课后,零西云副书记、罗聿言老师、方祥勇老师以及实习学校的领导、老师对公开课进行点评,充分肯定了实习生的表现,同时也指出其中的不足。

零西云副书记等还对基层双语小学对壮汉双语教师的需求及培养建议等作了调研,了解实习生的实习、工作情况,以及当地对壮汉双语教师需求情况,征求了他们对壮汉双语师范生培养的意见和建议,并表示今后将加强与基层小学的联系,共同做好壮汉双语师范生的培养工作。