校外导师

您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 校外导师 >> 正文

校外导师(语文)冯秀萍个人简介

文章来源: 作者: 发布时间:2022年03月06日 点击数: 字号:

冯秀萍,中共党员,广西南宁市天桃实验学校教育集团语文教师。正高级教师,广西特级教师,曾获得自治区优秀教师、南宁市教坛明星、南宁市先进工作者、南宁市优秀教育工作者、南宁市先锋示范岗荣誉称号。担任冯秀萍特级教师工作室和名师工作室主持人,带领工作室成员开展各项语文教学研究工作。多次受聘为“区培计划”“国培计划”一线教师进行培训。指导多名教师参加各级各类教学竞赛获全国、省级、市级一二等奖。

从教37年,把全部身心投入到自己热爱的教育事业中去。引领学生进行海量阅读,引领学生踏上阅读的快车道。带领学生大量诵读唐诗宋词,诵读中华经典文化,阅读名家名著。曾在南宁电视台名师访谈上做经验推广,所教班级参加广西教育厅举办的“我爱读诗词”大赛,获得第一名的好成绩。