校外导师

您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 校外导师 >> 正文

校外导师(语文)张永红个人简介

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月10日 点击数: 字号:

张永红,中小学正高级教师,现任南宁市南湖小学校长兼党支部书记,兼任中国教育学会小学语文教学研究会特级教师教学研究中心委员、广西小语会副理事长。曾荣获八桂名师、广西特级教师等荣誉称号。主持的“小学考试改革探究”等多项自治区、南宁市“九五”、“十五”、“十一五”、“十二五”、“十三五”等教育科学规划重点课题,研究成果影响广泛,推广应用成果荣获2019年广西基础教育自治区级教学成果一等奖。因“实”“活”“新”的管理艺术与教学风格,长期承担区内外各级各类校长、教师培训任务。其名下特级教师工作室,学术研究深入,人才培养成效显著。