校外导师

您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士生导师 >> 校外导师 >> 正文

校外导师(数学)陆凤满个人简介

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月10日 点击数: 字号:

陆凤满,南宁市天桃实验学校,高级教师,一直致力于小学数学课堂教学研究、小学数学特色课程开发研究。曾荣获自治区优秀教师并记个人二等功、市级优秀班主任、优秀青年教师等称号。是南宁市教坛精英领航工程学员,曾被聘为广西幼儿师范高等专科学校、百色学院外聘教师。多次参加省、市级课堂教学比赛荣获一等奖,指导多名青年教师参加省、市级课堂教学比赛荣获一等奖,撰写教育教学论文多次获国家级征文评比一等奖并在省级以上刊物发表。承担的科研课题《教师教学技能创新研究》获教育部基础教育司科研成果一等奖。