党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院第50期党校开班典礼成功举办

文章来源: 作者:罗丽娥 发布时间:2014年10月17日 点击数: 字号:

1014日晚7:30,初等教育学院在综合楼204教室举办了第50期党校开班典礼。初等教育学院党总支磨有积副书记出席了本次活动,2013级全体学员参加了此次开班典礼。第四学生党支部助理陈幸幸主持了本次开班典礼。

开班典礼在庄严的国际歌中拉开序幕,我院党总支磨有积副书记在讲话中,要求各位入党积极分子要认真学习党的理论、章程,加强自身政治修养,提高认识、分清大是大非、严格要求,永葆党的先进性与纯洁性。磨副书记指出,大学生的培养关系到党的事业是否后继有人,关系到党能否永葆活力和战斗力。学员代表发言中,深刻表达了他们向党组织靠拢的意愿,她们表示会树立远大目标,努力学习,积极向上,认真学习党的理论知识,提高自身素养,争取早日加入党组织。

典礼结束后,我院党总支磨有积副书记给学员们讲授第一课,题为《坚定理想信念,争取早日入党》,他对入党条件和要求进行了讲解,分析了当前大学生入学动机,要求同学们端正入党动机,坚定理想信念,创造条件争取早日加入党组织。磨副书记的讲话,使入党积极分子进一步加深了对党的认识,更加坚定了他们追求中国共产党的信念和决心。

开班典礼现场 (邓理文/摄)

磨有积副书记讲话 (邓理文/摄)

学生代表发言 (邓理文/摄)