学院动态

您现在的位置: 首页 >> 就业服务 >> 学院动态 >> 正文

初等教育学院召开“心之所向,研梦启航”考研经验分享会

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月26日 点击数: 字号:

初等教育学院召开“心之所向,研梦启航”考研经验分享会

稿件来源:初等教育学院

6月25日晚,初等教育学院在线上召开“心之所向,研梦启航”考研经验分享会。本次分享会邀请了学院蒋慧娴、卢彬彬、卢嘉莉、肖靖丽等四名准研究生进行经验分享。会议由学院兼职辅导员卢旺喜主持,学院2021级、2022级、2023级部分学生参加会议。

会议伊始,卢旺喜师姐分析了近年来考研趋势发展的变化特点,提醒同学们应密切关注考研相关政策。随后,4名准研究生分别结合自身考研备考经历,针对院校选择、专业选择、各科备考攻略等方面进行经验分享。互动问答环节中,同学们依据自身情况对考研过程中的疑惑进行提问,获得了详细的解答和富有针对性的建议。

本次考研经验分享会既为有考研意向的同学们指点迷津,也为正在考研备考的学子们提供了宝贵的备考经验。