学习动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 不忘初心 >> 学习动态 >> 正文

初等教育学院学生党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月10日 点击数: 字号:

初等教育学院学生党员开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育读书活动

稿件来源:初等教育学院

10月中旬-11月上旬,初等教育学院四个学生党支部在长岗校区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书活动。

学院每位学生党员人手一本《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,党员们利用课余时间在宿舍、自习室和校园等地方通过自学、小组学等方式认真研读《摘编》,领悟精神,营造良好的学习环境和氛围。学习期间,学生党员就青年使命和张富清、黄大年、黄文秀等先进典型的先进事迹进行交流,纷纷表示要珍惜在校时光,不断提高党性修养,强化使命担当,理论联系实际,及时查漏补缺,用行动履行诺言。

接下来,学院各学生党员将各理论研读融入日常学习和工作,致力于将学习持续化、常态化。