党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院第五学生党支部召开支部委员补选会议

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月18日 点击数: 字号:

6月16日下午,初等教育学院第五学生党支部支部委员补选会议在五合校区理楼803会议室开展。会议由支部书记李欣主持,支部全体党员参加。

会上,李欣书记首先对上一届支委带领支部取得的优异成绩表示肯定,并对支委们尽心尽力做好支部党务工作,保证支部各项工作有序开展表示了感谢。随后,李欣书记宣读支部委员补选工作的要求和流程。紧接着,支部党员李欣、马巧、陈举懿、李明玉、黄艳格五位有意向担任支部委员的同志上台进行了竞选发言。经过正式党员投票表决,最终确定李欣、马巧、陈举懿、黄艳格四位同志为初等教育学院第五学生党支部支部委员。

本次支部委员补选会议的顺利召开为党支部注入了新鲜血液,有利于加强党的基层组织建设,增强党组织的战斗力。相信在新一届支委的带领下,初等教育学院第五学生党支部将会越来越好!