党建动态

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

初等教育学院第四学生党支部举行毕业生党员欢送会

文章来源:初等教育学院 作者:初等教育学院 发布时间:2024年06月17日 点击数: 字号:

初等教育学院第四学生党支部举行毕业生党员欢送会

6月16日下午,初等教育学院第四学生党支部在五合校区理综楼803教室举行毕业班党员欢送会。本次活动由党支部书记李露露主持,党支部全体党员参加会议。

会上,支部毕业生党员一起回顾了在校期间的学习、工作和生活情况,分享成长和学习经验。接着为毕业生党员送上毕业祝福,并发放毕业生党员纪念品。随后,党支部书记李露露对毕业班党员提出了殷切期望,希望他们能够继续保持共产党员的先进性和纯洁性,在未来的工作岗位上继续发扬党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

毕业虽是终点亦是起点。相信在未来的日子里,毕业生党员会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,书写属于自己的人生篇章,为党和人民的事业贡献青春智慧和力量。